Не себе ль на беду

Лорин Сон
Не себе ль на беду, я открылась стихам, распахнув свое сердце навстречу им.
На весь день, попадая в их плен, говорю я стихами   и мыслю,
и лишь в сон, совершая побег, удается от них укрыться.

От судьбы не уйти, и теперь без чужих  подсказок, предстоит  для себя решить:
быть нам вместе иль жить нам порознь...