Бабье лето

Рифмобай Иванович
Разбабилось лето в ажуре,
Кружит каруселью листва.
Подсохшее небо в лазури -
Финальный аккорд торжества.

Фальшивое солнце смеётся,
Асфальт согревая едва. . .
Но мне от того и поётся,
Что ветра звенит тетива.