The Beatles - Chains

Виктор Кириллов
          ЦЕПЬ            

Цепь, малышкой я посажен на цепь,
Хотя она и не видна.
О-о, о, цепь любви, так крепка она , да-а...

Цепь, но разрывать теперь эту цепь,
И убегать я не стремлюсь,
О-о, о, себя лишь потерять порой боюсь, да-а.

Тебе скажу я, о, малышка,
Что прелесть ты,
Твоей любовью
Так сладко оплетён я в эту...

Цепь, малышкой я посажен на цепь,
Хотя она и не видна,
О-о, о, цепь любви, так крепка она, да-а...

Верь, прошу, когда я скажу,
Твои губы - мед,
Их вкус так люблю,
Покинуть просто не могу эту...

Цепь, малышкой я посажен на цепь,
Хотя она и не видна,
О-о, о, цепь любви, так крепка она, да-а...

Цепь, цепь любви...
 

The Beatles          CHAINS    (Goffin/King)
альбом
PLEASE PLEASE ME   выпуск 7.03.1963г.

Chains, my baby's got me locked up in chains.
And they ain't the kind that you can see.
Whoa, oh, these chains of love got a hold on me, yeah.

Chains, well I can't break away from these chains.
Can't run around, 'cause I'm not free.
Whoa, oh, these chains of love won't let me be, yeah.

I wanna tell you, pretty baby,
I think you're fine.
I'd like to love you,
But, darlin', I'm imprisoned by these...

Chains, my baby's got me locked up in chains,
And they ain't the kind that you can see,
Oh, oh, these chains of love got a hold on me.

Please believe me when I tell you,
Your lips are sweet.
I'd like to kiss them,
But I can't break away from all of these...

Chains, my baby's got me locked up in chains.
And they ain't the kind that you can see.
Whoa, oh, these chains of love got a hold on me, yeah.

Chains, chains of love...

CHAINS
ЦЕПИ
(GERRY GOFFIN/CAROLE KING)
Записана 11 февраля 1963г.
На прослушивании "Битлз" в компании "Декка" в январе 1962 г. Джордж Харрисон
едва не стал лидер-вокалистом группы. Год спустя его несколько "понизили в
должности", однако Харрисон продолжал эпизодически исполнять вокалы, как,
например, в этой очаровательно-задорной версии хита женского коллектива "Кукис"
из Нью-Йорка, который "Битлз" тогда только включили в свой репертуар.
(Джон Робертсон "Полный путеводитель по музыке БИТЛЗ")