Ручейком весенним, теплым оттай...

Виталий Рыбак
Ручейком весенним, теплым оттай,
ветерком порви завязку узла.
Мне моё хмельное сердце отдай,
что, не ведая, с собой унесла.

От тебя волнений не утаю,
понимаю, только так и любить.
На распутье перед камнем стою,
в безысходности пытаюсь разбить.

Как предательскую дрожь мне унять,
коль твой взгляд остановился на мне,
Впору маску равнодушную снять,
нет, сорвать и сжечь на жарком огне. 

Отчего-то же во мне всё поёт?
Состояние моё – словно в бой!
Так пускай хмельное сердце моё
будет долго находиться с тобой.

11.02.2009г.