Апокалипсис

Гнездо
Накрывает плёнкой мир реальный,
На иголки их глаза, крики, паника внутри.
Они в предвестье дней последних,
Идут в свой офис, институт и школы.
Молекулы мира быстрее, быстрее,
Остатки сознанья в рукоплесканья,
Слёзы и дрожь боязнь окончанья,
Боятся терять материальные вещи,
Боятся погибнуть с пустыми руками.
Дорожат иногда сердцами,
Взглядами, надежды прощанья,
Осколков мечтанья.
Сновиденья, виденья, - вы все привиденья,
Осталось мгновенье, хлопок….
…. Иииии… и снова движенье
И освобожденье, не будет забвенья,
НЕ БУДЕТ ЗАБВЕНЬЯ!