Дверь

Гнездо
Это естество, существо, вещество внешнее пространство во..
Как внутри его – меня, туда, легко, я там в тепло,
Не отдам королевство волшебное детство,
Откройся вселенная, ты моя, я сам создал тебя,
Я на пороге тебя, я на краю себя,
И я падаю туда, я знаю и незнаю куда,
Я лечу, мимо пролетают мои облака,
Я гляжу на в небе острова, свои острова,
Там трава, синева, слоны и молва,
Моя молва, чудеса, чудеса,
Там дочери мои живы,
Там образы мои красивы,
Я лечу туда, своего волшебства,
Мои кенгуру, мои слова, мои дольки сердца,
Мои влюблённости, мои голоса, мои глаза,
Это естество, существо, вещество, внешнее пространство во..
Войду во врата, я знаю – дверь идёт туда,
Я не нашёл её пока, я не открыл её пока,
Совсем чуть-чуть, чуть-чуть до божества…