Звезда

Гнездо
Открылась для глаз из ближнего мира,
Оказалась совсем близко
И глаза захватила Звезда.
Из тёмных сумерек сознанья,
Прижалась нежностью молчанья,
И светит там внутри мира,
И этому миру дарит тепло,
От света зрачки становятся уже и
Видна тебе только она, Звезда.