Инструментом сознанья, Руками мечтанья

Гнездо
Ах как хочется выжать последнее слово,
Чтобы небыло стыдно и больно снова,
В обьятьях дочерей, в пустоте глины,
Наполненность сердцем,
Размазанна берцем,
Разогрета перцем,
Оставил на завтра,
А завтра погибла любовь.