хаОс

Гнездо
Появился уникальный способ переродиться,
Хочешь я открою секрет.
Если всё это прекратится — значит Сансару подам на обед.
Будем с тобю молиться — чтобы уснуть под водой.
Блевать, плакать и материться — чтобы остаться собой.
Хватит прыгать по спицам — выйди за мной в магазин.
Я буду рядом чтоб зима подавилась,
Чтобы слёзы статуй вернулись домойСвежим взглядом вверх,
Свежим вдохом всласть,
Надоела смута, одалела буря,
Охватила оскалом,
Разбежалась страсть,
Новый неизбежный трах,
Звенящий звук, бегущий за мной туман,
Выход в шею обман,
Вызов правды треск,
Убежать по головам,
Стопы в петли скорей,
До весны, до детей,
Переход по свечам,
Перевдох тишиной,
Упадок коленей,
Штиль под взъерошенной головой..