Перепесня

Гнездо
Утреникам, без вглядов
Развернуться спиной опять,
Не будет больше,
Поводов кричать и бежать,
Чтобы не вышло, я останусь собой,
Лижбы купаться, купаться в чувствах голодной мечтой,
Передаваться воздушно-капельным путём,
Чтобы палиться, чтобы идти на пролом...

Я не буду сраться с тишиной,
Обмануть простанство,
Обхватить все мысли рукой,
Я не буду скрываться больше,
Я не буду в двери пихать,
Я буду дышать спокойной,
Спокойной сказки волной.

Перевоздержаться, переостаться собой,
Перезарежаться, переебаться об грудь головой,
Перемечтать и перекупаться, перекупаться в перенирване,
Перед тобой.

Я не буду сраться с тишиной,
Обмануть простанство,
Обхватить все мысли рукой,
Я не буду скрываться больше,
Я не буду в двери пихать,
Я дышать спокойной,
Спокойной сказки волной.