Тревога

Гнездо
Что? Больше никого, переговоры закончены...
Всё, в голове дупло, тёмное дупло,
Першло в тревожное стекло,
Мутное.
Перевелось дыхание, оно
По шершавому прошло,
Туман,
Приложил к голове весло,
Непонятное оно,
Томящее оно,
Оковы, шею свело,
Сидя, синее тело,
Снежное одеяло,
А в голове оно.
Потухшее светло,
Перегоревшее добро.
Заевшее о,
Рифма протяжная стоном песня,
Искожённый под одеждой человек,
В котором искажённая в теле надежда,
В глазах воск, выходец перелётом насквозь,
Так уж повелось, кури, морозь,
Перекатись, и ляг на гвоздь.
Никто и не заметит что ты не спишь.