Сансара

Гнездо
Перед входом снял обувь, всю одежду, очки, кожу, мышцы, органы, кости...

Пирс.
Вокруг было чисто, без лишних мыслей, чувств, взглядов.
Лекарство для существа в котором было столько всего, сколько вообще небыло вокруг.
Он какао, чуть чуть осадка на дне.

Больница.
Каждый муравей обходящий это место разрывался от желания производить несколько тысяч тон дерьма в секунду,
Сердцем этого места был аппарат для производства самого жуткого наркотика, месть.
Аппарат носил имя Фёдор.

Школа.
- Мама а там правда учатся дебилы?
Мама была сосудом, настолько забитым антидеприсантами, что её дрож передавалась ребёнку через руку и собиралась в очаг на мышцах его подбородка,
от чего он становился похожим на крошечного монстра.
- Да, будешь плохо себя вести, отдам тебя в эту школу.
- Грязная сука
- Что ты сказал!?

Он прятался на балконе, как только его дочь вошла в комнату он начал облизывать губы и мять одну руку в другой, как только она разделась и повернулась лицом к балкону, он выпрыгнул в комнату и ударил испуганную девочку ножкой от табуретки по голове, он плюнул в её безчувственное лицо застывшее в страшной мине и вернулся на балкон, открыл окно и выпрыгнул.


10 лет назад.

Родился человек который знал путь к вратам дворца мудрости и готов был нести свет в души ослепших.
Он умер от воспаления лёгких.

10 минут назад.

Фёдор узнал в своём отражении человека который 20 лет своей жизни потратил на прочтение названий магазинов и перерисовывание рекламных щитов.
Сегодня он выпьет последнюю рюмку человеческой крови.

5 минут назад

- Мама, я отправляюсь на войну...
- Оденься потеплее

30 секунд назад

Началась ядерная зима.

Сейчас.

Вокруг всё стало чистым, без мыслей, чувств, взглядов.
В этом существе родилась любовь.

Он одел кости, органы, мышцы, кожу, очки, одежду, обувь, открыл дверь и вышел в новый мир.

10 лет спустя.

Родился человек который понял что он какао, его новой любви пришлось по вкусу его желание родиться ещё раз.

22 года спустя.

В нём снова родилась любовь.