Сверловорот

Гнездо
Каждый выносит кулёк, выхода нет, по кругу и нет,
Слушай, знаешь, почувствуй, обратная сторона нежности,
Особенной невежливости, красной песни, фиолетовой лести,
Частокол свежести, остатки слабых выкриков телесности, слабости,
Скрежет могучих ветров, открытых перевёрнутых костров, сквозняки,
Вынос открытых поперечных вызовов на открытый воздух - снов!
Перелёт, вздооох, перелёт, перепоёт, острый вход,
Чтобы не боятся, чтобы круговорот, уносит, слабости взрывы, улёт,
Главный деятель свобод, больше не прёт, больше свод.
Снова идёт. Страсть на оборот, чтобы не стало в обход, жажда,
Не ускоком, правда идёт, что не несёт, вперед!!!!!!
Снова краски в рот, плюёт, что незнает сквот, усласть нежных веток,
Жажды нежности идёт, снова прямо в рот, переносит в брод,
Утону в стоп. Нет, всё что знает сквот, стоит части прямо самолёт,
Умрёт, уйдёт, всё нужно адреналин, больше больше сверловорот,
Всё будет будет, вперёёёд!.