Скоро Весна

Гнездо
Новый последний заход, в этот долгий поход,
Потоком схватит, затянет и возможно убьёт,
Всё что видел во сне, всё что знал по словам,
Всё превратится в обман, сумасшедший бред,
Перейдёт на полушопот, полукрик, громкий писк...

Всё что погибло тогда, ненапрасно, рыдали,
Как будто вчера.
Всё перевернулось, волосы вветер, некроживопись слабый ответ,
Якобы радостно, появилась луна, изза деревьев незванно,
Как будто бы она....
Только РОЖДЕНА!
Как будто вчера.

Нынче, холод и страх, как будто бы радость,
Выводы в жопу, скоро весна...