Сказочный мир...

Рон Вихоревский
                Х   Х   Х
Сказочный мир радужных снов,
Словно корабль,  вдаль уплывает.
Зыбкий мираж – вера, любовь…
Надежд не оставив, он исчезает.
Нежную боль горестных слов
Вспомню, усмешкой утро встречая.
На мрачных руинах воздушных дворцов
Злобной колдуньей ликует отчаянье.