Размолвка. Опять в общежитскую неують

Рон Вихоревский
Опять в общежитскую неують
Вернусь – и забуду тебя.
Забуду мгновенную ненависть
Во взоре прошедшего дня,
Волос твоих светлое зарево
Над сумрачной бездною глаз…
В сердца достучится ли заново
Размолвкой убитое в нас?