Твоя весна дубл2

Сергей Сысуев 2
На куст сирени села стрекоза.
Краса природы так ласкает взоры.
На подоконнике лежат твои глаза.
И смотрят вдаль, на русские просторы.
Мохнатый шмель, присел на медонос.
В высоком небе, так привольно птицам.
Гоняет ветер, клок твоих волос.
В пустых сенях, по старым половицам.
В саду поет, красиво, соловей.
И зацвела, молоденькая груша.
Я в дедовом камоде, у дверей.
Храню твои отрезаные уши.
Душа поет, от шороха листвы.
Как хорошо, весною, на природе.
А где-то, меж картофельной ботвы.
Тебя я закопал на огороде.

04.2005.