Я знаю - лишь разбежаться

Олег Шушаков
*    *    *
Я знаю - лишь разбежаться,
Глаза распахнуть и в высь!
Бескрылые удивятся,
Спохватятся.
Бросьте, мисс!

Я знаю, что крылья - радость!
Но только для нас, для тех,
Кому в синем небе сладость.
Не каждому!
Не для всех!