Кудри золотятся

Олег Шушаков
*    *    *
Кудри золотятся.
Но не для меня.
Мне пора смываться!
Дайте мне коня!

Я б отдал корону!
Так ее ити!
Никого не трону!
Дайте мне уйти!

Дайте мне умчаться
В дальние края!
Мне пора смываться!
Царство за коня!