Песня

Трямм
Гой вы, стронция гонители,
Кораблей лалэй служители,
Краснощёкие гонцы -

Воссияет красно облако,
Молоком нальётся колокол,
Квас закаплет на концы.

Гой вы, девицы послушные,
До гонцов портянок ушлые,
Вам ли, вашу мать, етить? -

Вам ли стоит так кобениться,
Вам ли можно ерепениться,
Тоси боси говорить?