Мои знакомые девушки

Трямм
у моей знакомой Оли
под кроватью Муми-Тролли

у моей знакомой Таньки
сто четыре обезьянки

у моей знакомой Зины
кухню моют муэдзины

у моей знакомой Жени
подрались в тазу пельмени

у моей знакомой Маши
три отца и два папаши

у моей знакомой Нади
спит электрик в зоосаде

у моей знакомой Аси
пять сторон в одном компасе

Я бы продолжил, но и так уже вон сколько девушек
На меня обиделось.