Нагрянет зима с ковшом...

Аша Лихомудрова
Нагрянет зима с ковшом
Черпать наши мысли снежно.
Нам всё уже хорошо,
Нам всё уже неизбежно.
Нам просто, хвосты поДЖАв,
Потом – за хвостом гоняясь.
Пихая листву в рукав
И в дерево превращаясь.
Гори оно всё огнем!
Гори! Всё равно потушат.
Мы сделали шаг конём
Навстречу своим конюшням.
Мы сделали новый вдох
Навстречу словам истошным.
А жизнь в том, чтоб со всех ног
Копить, множить своё прошлое.
                23.11. 2008.