Твоя симпатичная киска...

Владимир Хорошевский
Я влюбился в твою симпатичную “киску”,
Без неё оставаться нет мОчи, ей-Богу;
Каждый раз в нетерпеньи стремлюсь очень близко
Рассмотреть и погладить её, “недотрогу”…

Всё заманчиво: множество разной щетины,
Поросль странных, довольно забавных усишек,
Притягательны влажные чудо-глубины,
И не хочется знать про неведомых “кисок”!..

Стоит только оставить тебя без одёжки,
“Киска” сразу игру начинает простую:
Охмуряет усами, топорщятся “рожки”,
Завлекая в долину желаний “крутую”…

“Треугольник Бермудский” - точнейшая фраза,
Ибо “киска” опасна как омут, затоны;
Этой ночью едва не остался без глаза,
Рассмотреть захотев, что внутри за “бутоны”…

Но коварство причудливой, маленькой “киски”
Не пугает отнюдь - лишь не слишком надолго
Оставаться готов, как собачка без миски,
Где лежит лакомство… и тоскую жестоко!