Выскочка

Гнездо
Поспеши, я заждался, не человек,
Выкрики, выдохи,
Выскочка остался,
Нужно войти в него, нужно хотя бы боль,
Чтобы почувствовал,
Выскочка потерялся,
Налито, взболтано, что же ты, где же ты?
Пробуди, подойди, выскочка вырвался,
В пламени, ветрено, холодно,
Не заперто, сквозняками ожидание режет звёзды внутри,
Крышами, кранами, выскочка, грязными,
Нежными, сладкими, новыми, разными…