Пьянству - ***

Олег Пытлев
шел мужик по парапету
вдоль водохранилища
громко ёбнулся об лёд
повредил мудилище

был он трезвый как говно
весь снаружи синий
и не торкали его
даже юбки мини

больше пить я не умею
от работы млею
помахал себе рукой
это я и есть такой