Чулочек в Чулане

Елена Филиппова
Жил Чулочек в Чулане один.
В одиночестве часто чудил.
Танцевал полонез и вальсок.
Шаг. Поклон. Скок-поскок. Скок-поскок.

А когда выходил из Чулана,
Умывался водой из-под крана,
И пушистую нежную Пыль
На руках на своих проносил.

Провожал, полируя шкафы:
«Вам в Париж или же до Москвы?»
Ну а Пыль – ха-ха-ха, хи-хи-хи -
Отвечала небрежно: «апчхи!»