Строю замок из песка

Магда Норис
Строю замок из песка.
Все пока.
Чем старания сильней,
Тем больней.
Не хотела даже я на века.
Получилось лишь на несколько дней.
Ни цунами, лишь простой ветерок.
Но рассыпался мой замок у ног.
По крупицам собираю свой дом.
Ни кисельных берегов, ни потом.

Припев:
Стоит печь на берегу.
От нее куда сбегу.
Где молочная река.
Стали черны берега.

Ест Емеля на печи
Калачи,
Щука бьется под водой
Головой.
И по щучьему веленью грачи
Словно вороны кружат надо мной.
С головой уйду под желтый песок.
Принц заморский не пришел, не помог.
Растворился замок в пене морской.
Потеряла я и сон и покой.

Припев:
Стоит печь на берегу.
От нее куда сбегу.
Где молочная река.
Стали черны берега.

P.S.
Речка, речка, речка-
Где твой  бережок.
Печка, печка, печка,
Где твой пирожок?
Щука, щука, щука,
Ах, какая мука.
У меня не встреча,
У меня разлука.