Вопросы

Станислав Миков
Вечность, молодость и старость -
Много ль времени осталось?
Что успелось-удалось?
Почему всё вкривь да вкось?

С каждым днём вопросы чаще,
Жизнь же горше, а не слаще,
И совсем не ясен путь -
Всё авось да как-нибудь.