Только миг...

Марфи
Твои руки, медленно и любовно – по коже.
Ухнет сердце, помчится скорым, вдоль полотна...
Мне бы  ярче стать и  беспечней,  умней, моложе
и, четвертым, последним волхвом, всё это – «На!»
Революций, проклятий, войн, городов и весей
не осталось... Альковным пологом – звездный дым...
Только рук и губ, только стонов древние песни...
Только миг, как вечность, подаренный нам двоим.