Бегут

Станислав Миков
Бегут мгновенья и года,
  Бегут куда-то,
Как быстротечная вода -
  Всё без возврата.
И кажется, что одинок
  Я в целом свете -
И прокричал вопрос в поток -
  Он не ответил.
Я спал - и мысль была во мне,
  Что счастье зыбко,
Но видел ангела во сне,
  Его улыбку.