Удел влюбленных - в небесах парить

Сергей Герц
Удел влюбленных - в небесах парить
Вдали от суеты и жизни бренной
Им жажды страсти век не утолить.
Они одни... наедине... во всей вселенной.

Для них на свете не придумано преград
Им наплевать на кодексы... морали...
Под струи чувств, в хрустальный водопад,
Спешат... туда, где двое целым стали.

Укрыться... Пусть журчанье нежных слов
Уносит их от горя и печали
В мир счастья, где лишь трели соловьев
Под аромат весны их обвенчали.