Рекламная колонка. Общепит

Ваша Гостья
"Рекламный импульс манит к достиженью
Высоких целей. Верхняя - моя!"
/Натали Гарси. "Рекламная колонка"/
http://www.stihi.ru/2009/02/11/37

Открываю цикл "Рекламных колонок". (Есть же бензоколонки, чем мы хуже?)
Эту - посвящаю Общепиту.


Есть в Москве такое/такой Кафе-Ресторанчик "Встреча".
/улица Орджоникидзе, 12/
Совсем близко, пешком, от метро "Ленинский проспект"

Администрация приглашает в кафе поэтическую братию. Обещают скидки.

Можно заказать мероприятие. Даже банкет организуют.
Скоро сайт откроют. В рекламе - крайне нуждаются.
Вот и помогаем им. Глядь, и они нам помогут!!!