Прекрасная любовь - прекрасна

Адвоинженер
Прекрасная любовь - прекрасна
И чистая душа - прекрасна
Любовь и чистая душа - прекрасны обе

Любовь, и чистая душа и жизнь с карманом без гроша -
Еще прекрасней чем душа с любовью вместе, но в достатке -
Поскольку видишь недостатки души второй - партнера по любви

А чистая душа, стихи, любовь, шалаш -
Такой любезный ералаш, которого не зная
Мы любим оптом, без названья места где он стоит -
Пусть хоть в Разливе, в океане, на вулкане,
В лесу далеком и пустом или на Севере плаксивом...

А если к той любви с душою в шалаше
Прибавить кошку или две
Еще закат, Прекрасных прелестей объятья золотые,
Гармонию, свечу, купальню, шум прибоя,
Вино в стакане молодое,
Седло барашка, Лютню, мандолину,
Цыган, медведя, рысаков, Весну, дорогу,
И расставанье, а потом Письмо,
Как водится Подругу - недотрогу,
Попа, родителей невесты, зятьев, свидетелей
Шампанское, окорочка, пуд соли, Длинный лимузин

Потом гитару у костра, Бутылку под замком, Куренье в туалете,
Работу, детский сад, Похмелье - день на третий,
Зарплату, каблуки, штаны, носки, варенье, Сад, крапиву,
Еще подержанную Ниву,
Окурок под столом, Сосиски, сыр, морковь,
Постельное Белье, и кариес...

В сухом остатке получаем, что мы себя и жизнь не знаем