Капают часы

Светлана Пашкова
Капают часы
В глубине души…
Слышен гул машин
За стеклом ночи.
Лунный зайчик спит
Между двух ракит,
Синяя звезда
Улеглась в стогах…
Солнца первый луч
Среди сонных туч
Пролетит стрелой
В небе над тобой.
И проснется день
Средь спешащих дел,
Забурлит и в миг
Разукрасит мир