Над Запо зной

Юю-Юю
Над Запо зной. И мелкий ветер
несет воздушною рекой
в час облако. И словно дети
в закрытой комнате пустой,
не зная правил чуда, верим
лишь в замирание и дрожь.
И распахнутся в небе двери,
чтоб хлынул на' головы дождь!


         
              фото автора