Задание третье. В рамках рыцарского турнира 3!!!

Леди Владлена
Спасите, рыцари, спасите!
Эвакуируйте меня!
Мой звездолёт сошёл с орбиты,
Упал...разбился...где же я?

Какая странная планета,
Лишь тени стайками парят,
Людей, зверей в округе нету,
Вернуться мне б домой назад!

Рычит мотор, как волк голодный,
Но не взлетает мой корабль,
К полётам он уже негодный,
Давлю напрасно на педаль....

Спасите, рыцари, спасите!