Февральский акынизм

Шарль С Патриков
он
всегда пишет только о том
что видит
ему не с кем это обсудить
то же самое что и он
не видит никто
вчера
он видел
как высокой грузной блондинке
ужасно похожей на снежную королеву
делали аборт
на 13-й неделе беременности
друзья и родственники
всячески её отговаривали
но она была непреклонна
мне не нужен ребёнок
зачатый не в любви
под снежным обезболиванием
абразия прошла без осложнений
никто ничего не поймёт
когда завтра
он напишет
что весны больше не будет