Посвящение-1

Павел Логунов
Дождь осенний бьёт по лужам,
Я тебе вдруг стал не нужен,
Как же это всё произошло.
Был с тобой всегда я вместе,
Называл тебя невестой,
А теперь всё это вдруг ушло.

Не грусти,я понимаю,
Был с тобой не прав,я знаю,
Знаю велика моя вина.
Только шанс всегда даёться,
Тем,кто любит,знаю точно,
И последний шанс есть у меня.

Дождь осенний бьёт по стёклам,
Я стою совсем промокший,
Под твоим окном стою весь день.
Ты меня не замечаешь,
Стал чужим тебе я знаю,
Для тебя я видно просто тень.

Только знай,моя родная,
Без тебя я погибаю,
Погибаю без твоей любви.
Нет тебя и жизни нету,
И уносит листья ветер,
В те края,где были мы одни.

Дождь осенний бьёт по крышам,
Вот и всё,ты замуж вышла,
Вышла замуж,но не за меня.
Сердце ты,моё разбила,
Видно просто не любила,
Просто другом для меня была.

Я письмо своё кончаю,
Счастья,радости желаю,
Будь счастливой,с ним а не со мной.
А меня вновь ждёт дорога,
А на сердце,боль,тревога.
От того.что потерял любовь.