Для себя..

Валентина Окуловская
За бравадой слов спесивых
Схоронилась грусть,
Песнь плакучей тонкой ивы
Знаю наизусть.
Дождь в окошко барабанит,
Гром вещает взрыв...
Бьёт судьба бичом по ране,
Жалость позабыв.
Февралём засыпан дворик
Пред моим окном,
Путь меж нами слишком долог
И ни зги на нём.
Утоплю в слезах надежду
Продолжая жить,
И любить тебя как прежде
Сохраняя нить.