Избранник божий

Уалдер
Ни бог ни бес,
в душе мне небыли близки,
изгоем всего мира,
крестьяне нарекли.

Не раз я резал руки в кровь,
готов был закричать,
но смерть твердила мне,
тебя не в силах я принять.

Сыном ангела и черта,
был рожден я при луне,
народ кричал убить его,
убить его во сне!!!

Но был судьбой прописан,
мне иной исход,
должен был дождаться,
момента господа приход.

Предложил быть правою рукой,
во время утренней росы,
стать воином света,
порвав знамя сатаны.

Пусть досталась мне от беса,
частичка силы зла,
буду верен богу,
ведь душа моя чиста.