любовь пугливое созданье...

Марина Серебрянникова
Любовь - пугливое созданье...
Что за нелепое желанье
менять законы Мирозданья!
Ну что за глупость,
что за чушь
сплетенье мыслей,
жизней,
душ
пытаться разорвать на части
в угоду собственным причудам!
А надо
замереть от счастья
в благоговеньи перед чудом!