Без дыхания

Наталья Стикина
               
               

голоса
белый потолок
пустота

голоса врачей
боль.белый потолок
двести двадцать дней

птичьи голоса
крылышки и небо
для тебя

глаза
как же режет глаза!..

…пустота…