Тебе любимая

Павел Логунов
Мне не надо,в этой жизни много,
Я хочу в ней только одного.
Я хочу,к тебе найти дорогу,
Больше мне,не надо ничего.

Я хочу с тобой идти по жизни,
Нежно тебя под руку вести.
Может я собою и не вышел,
Но за это,ты меня прости.

Я хочу твоею стать опорой,
Защищать тебя,от всех преград.
Может за тебя погибну скоро,
Ну и пусть,я этому лишь рад.

Главное,чтоб ты была счастливой,
Чтоб печали все,ушли бы прочь.
Чтобы было в нашем доме счастье,
В остальном смогу тебе помочь.