Я люблю тебе сниться...

Людмила Свирская
Дай-ка вклею страницы
В счастья старенький томик:
До рассвета листаю,
Вдоль по строчкам скольжу...
Я люблю тебе сниться
В ночь с субботы на вторник,
Осторожно мечтая...
А о чем - не скажу.

Пробивается солнце
Сквозь затертость улыбки,
Неуклонно и мудро
Светит день ото дня...
В этом мире бессонном
Снюсь тебе... по ошибке...
Даже если наутро
Ты не помнишь меня.