Волком из леса к тебе

Карапетьян Рустам
Волком из леса к тебе,
Трусь о шубу каракулевую,
Прошмыгнув меж людей,
Меж следов их каракульных.
Рай похож на лабаз,
В нем уютно и масленно.
Взглянем кривде в глаза:
Мы - счастливы!