Дочери к 25-летию

Наталья Седова-Шмелёва
Викуля,  дочка  дорогая!
Тебе  желаю,  чтоб  всегда
Жила  ты,  радость  излучая,
Чтоб  обошла  тебя  беда.

Престиж,  карьера  и  успехи
В  потоке  быстротечных  дней,
Они – не  сущность,  лишь  доспехи
На  уникальности  твоей.

А  ты – весёлая,  живая,
С  огнём  недремлющим  в  крови
Получишь  всё,  что  пожелаешь,
Имея  дар  такой  любви.

Она – в  тебе.  А  то,  что  внешне,
Придёт  потом  само  собой
Подарком  свыше.  Слишком  нежной
Порой  является  любовь.

Ты  верь,  и  сердце  не  обманет,
Как  было  прежде  и  вчера.
И  жизнь  твоя  тебе  предстанет
Во  всём  сиянии  добра.


9 февраля  2005г.
Поезд  Киров – Москва («Вятка»).
(К  11  февраля  2005г.).