День влюблённых

Александр Тарадов
День влюблённых ?! Что за блажь?
Новый день - базарный?!
Торгаши разводят нас
Выручкой ударной!

Если в сердце есть любовь,
Не нужны припарки,
Чтоб любимой вновь и вновь
Покупать подарки!

Нет нужды, календарю
Следовать веками,
Чтоб любимую свою
Радовать цветами.

А по расписанью жить,
Можно и желанно.
Только искренне любить -
Лучше, постоянно!!!