Влюбляйтесь!

Алла Кочина-Кман
                ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!!!

             Состарились мы и зачем темнить -
             Желанья есть,
             Возможности убавились давно...
             Но мы духовно продолжаем жить
             И это право нам пожизненно дано.
 
             Не всё, поверьте, меряется сексом,
             Хотя по жизни он не слабое звено,
             А в продолженье рода-главное он место,
             И в этом самое бесценное зерно.

             Духовно жить - достойный вариант.
             А чем же в старости заняться?
             Влюбляться?
             Бросят косой взгляд,
             Начнут над чувствами смеяться.

             Но всё же призываю вас,
             Влюбляйтесь вновь!
             Любви все возрасты покорны -
             Она вам взбудоражит кровь,
             Изменит сердца стука тоны,

             Влечением наполнит, страстью,
             Проснётся всё в вас, оживёт!
             И вновь познаете вы счастье -
             Оно вам молодость вернёт!!!