Уходя, останься

Альфия Камилова
 Останься нежностью в душе,
 Воспоминаньем светлым, чистым,
 Отстанься и в мечтах, и мыслях,
 Любовью сладкою во мне,
 Моею юностью останься...

 Прощальных слов не говори,
 Ведь мы с тобой не расстаемся,
 Уходишь ты- мы остаемся,
 Ведь я еще могу любить,
 И помнить, верить, что вернешься...
 Останься нежностью моей.