Дух... экспромт

Тёмный Посланник
Бесплотный дух блуждает одиноко,
Проклятый дух, дитя порока,
При жизни кровь нес на руках,
Теперь внушает дикий страх,
По эктоплазменным дорогам
Идет он, ненавидя бога,
Обрывки савана парят,
Сведет с ума безумный взгляд.
В лесу проклятом он блуждает,
Конечной цели он не знает,
Ему не виден белый свет,
Ему блуждать тут сотни лет...